VOTRE CRÉATION, À VOTRE RYTHME
Gardez votre création et vos médias pour les retrouver avec votre lien privé.
Conservez votre lien privé pour retrouver votre création sur un autre appareil. Aucun e-mail n’est envoyé à cette étape. Brouillon conservé en ligne pendant 30 jours après votre dernière sauvegarde. Photos : 20 Mo chacune ; vidéo jusqu’à 60 secondes, adaptée automatiquement pour le partage.